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EBP Bar & Restaurant
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EBP Bar & Restaurant 2014

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Détails Produit

En tant que propriétaire d’un restaurant, d’un fast food, d’un bar…vous souhaitez vous reposer sur un outil alliant à la perfection simplicité et performance. Ne cherchez plus ! Ce logiciel est 100% adapté à votre activité : écran de vente, gestion des tables, des menus, liaison salle/cuisine, partage de note..

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Encaissez simplement

Personnalisez votre écran de vente en fonction de vos spécificités (n° de table, plan de salle, nombre de couverts, liste de produits, tarifs...) et aux couleurs de votre établissement. Puis encaissez vos clients en quelques clics suivant leur mode de règlement.

 

Facilitez-vous la prise de commande
Enregistrez les commandes dans les moindres détails : niveau de services (entrée, plat, dessert...), type de cuisson, accompagnement. Vous coordonnez ainsi parfaitement la préparation en cuisine.

 

Automatisez les tâches
Imprimez directement les commandes à venir en cuisine dans l’ordre des plats afin de les préparer en fonction de l’évolution du repas. Tout ceci est garant de votre qualité de service.

 

Proposez à vos clients un large choix d’option lors la facturation
Facilitez les paiements de votre clientèle en proposant le multi-règlement (CB, chèque, espèces, ticket restaurant, chèque vacances). S’ils souhaitent diviser l’addition, évité les erreurs de caisses grâce à la fonction « partage de note ». Enfin, éditez des notes de frais en un clic !

 

Pilotez votre activité
Le logiciel vous permet de gérer dans les moindres détails votre établissement : gestion des achats, des ventes, des stocks, fichiers (articles, clients, fournisseurs), gestion des serveurs, politique de fidélisation, transfert en comptabilité...

Front Office 
- Prise de commande et encaissement 
- Boutons « articles » classés par niveau de services (entrées, plats, desserts...) 
- Commentaires «cuisine» : accompagnement, cuisson, sauce ou autres 
- Gestion des tables
- Plan de tables par zone de service
- Liaison salle/cuisine 
- Gestion du « à suivre » pour lancer les plats à venir 
- Multi-règlements : carte bancaire, chèques, espèces, ticket restaurant, chèques vacances 
- Partage de note avec déduction automatique

 

Back Office 
- Gestion jusqu'à 5 tarifs différents : sur place, à emporter, bar, table, en livraison 
- Gestion des tarifs par tranche horaire et zone de service
- Transfert en comptabilité des factures, tickets de caisse et mouvements de caisse au format du logiciel de l'Expert-Comptable(*)

 

(*) EBP, ITOOL, CEGID (Sisco et PGI), SAGE LIGNE 100, COALA, CCMX (Winner et AS400), CIEL, QUADRATUS, ISAGRI, AZUR, CADORDORAC, APISOFT, COTE OUEST, GESTIMUM, INFORCE.